当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
情系苗乡贫困学子 捐资助学大爱无疆
发布日期:2021-01-18 08:51 文章字号:

寒冬送温暖,情暖学子心2021年1年8日,由县交通运输局牵线联系的江苏省海安海太铸造有限公司到德新镇开展爱心助学基金捐赠仪式,为全镇莘莘学子带来了浓浓的爱心和温暖

捐赠仪式上,县交通运输局局长蔡光辉介绍此次捐资助学情况,出席捐助仪式的江苏省海安海太铸造有限公司代表江益忠,向德新镇高枧坝村,光明村,四寨村和喇亚村83名学子及家庭捐助现金十万元,鼓励学子们积极克服困难,增强信心,安心学习,以优异的成绩回报社会的关怀和厚爱。

获得爱心资助的学生深受感动,纷纷表示将加倍珍惜学习机会,全身心地投入到学习中去,不断提高自己,努力成为对社会有用的人才,回报党和国家以及社会各界的关心帮助。

镇党委书记王辉代表镇党委,龙8手机版向关心,支持德新镇教育事业发展的县交通运输部门和爱心企业表示衷心的感谢,并表示爱心企业的捐赠,倾注着政企一心,同舟共济的无价情谊,体现了高度的社会责任感为德新镇教育事业的发展贡献了一份实实在在的力量。同时勉励受助学生要有一颗爱国之心,感恩之心,志存高远,努力学习,用知识改变命运,做祖国的栋梁之才,在回报祖国,建设家乡的过程中成就光辉的人生。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu