当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
继往开来谱写新篇章 鼓足干劲砥砺新作为
发布日期:2021-01-18 08:43 文章字号:

2020年12月31日,镇党委书记王辉主持召开组织召开德新镇干部职工大会,全镇干部职工参加会议。

会上传达学习县委十三届十一次全会精神,《关于一起违反疫情防控工作纪律典型问题的通报》,《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,《黔南州安全生产委员会办公室关于做好2021年“两节”“两会”期间安全防范工作的通知》,《龙8手机版县应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》等文件精神,并对相关工作进行安排部署。

会议指出,县委十三届十一次全会报告和丽芳书记的讲话催人奋进,提振士气,全会在系统总结十三五发展期间取得的成就的同时,结合中央,省,州的全会精神,对中央,省,州的决策部署结合实际科学提出十四五规划,提出的“一四五”发展思路,为下步的发展指明了方向,具有很强的实践性。全镇干部职工要深入学习全会精神,立足德新“畜牧”小镇的发展定位,认真思考,将自己摆进去,将工作摆进去,为实现德新镇经济社会高质量发展提出意见建议。

会议强调,全镇干部职工要高度重视疫情防控工作,在“两节”期间严格执行疫情防控期间的各项纪律要求,尽量避免出黔和前往高风险地区,坚持适度从严从紧,全力做好疫情防控,毫不放松抓好“外防输入,内防反弹”工作。

会议要求,在2021年的工作中,全体干部职工一是提振精气神,新年展现新风貌新作为。要深入学习全会精神,增强发展的决心,信心,并转化为提振精气神,焕发新风貌,展现新作为的具体行动,以实实在在的成绩建强建美多彩德新。二是再强作风建设,以铁的纪律确保工作落地落实。牢固树立正确用人导向,坚持以选人用人上的风清气正锤炼干部作风,以严实要求锤炼干部善抓落实,大抓落实,狠抓落实的过硬作风,引导干部职工走出“舒适区”,勇于担当,善于作为,当好新时代答卷人。三是再铸牢“一家人”意识,营造干事创业的良好氛围。要团结合作,齐心协力,发挥好“老带新”“传帮带”积极作用,增强工作活力,营造团结,互助,融洽,谦让的干事创业氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu