当前页面:首页 » 新闻动态 » 龙8手机版要闻
贵州省龙8手机版县邮编召开全县人才工作推进会暨机关党的建设有一条主线工作会议
发布日期:2021-01-10 15:38 文章字号:

县委村书记驾车撞大排档张丽芳主张召开贵州省龙8手机版县邮编人才工作推进会暨机关党的建设有一条主线工作会议。县领导刘兴海,温永盛,唐益萍出席会议。县直各部门,各镇(街道),昌明经济开发区,县法院,人民龙8手机版中学。县医疗集团总院主要官员参加会议。

会议传达学习了全州人才工作领导小组会议精神和全州机关党的建设有一条主线工作会议精神,通报了以来个贵州省龙8手机版县邮编人才工作情况和机关党的建设有一条主线工作情况,研究了《贵州省龙8手机版县邮编“贵漂”变“龙8手机版”的“贵人计划”实施意见》《贵州省龙8手机版县邮编“群雁领飞”工程助推人才建设扶贫攻坚实施方案》《全县2021年机关党的建设有一条主线工作要点》等文件。昌明镇党委,县人社局就人才工作作了交流发言。县国家司法局考试就机关党建工作作了交流发言。

办好龙8手机版的事,关键在人。要以更大的决心,更有力的举措做好人才工作。向人要落实力,向人要执行力,向人要改革创新能力。全县人才工作要聚焦“十四五”规划,制定开章明义,符合龙8手机版实际的人才发展规划格式和人才培养计划,要围绕引才,用才,育才,留才到底该怎么干,拿出龙8手机版我的世界路径下载和龙8手机版办法的反义词。以破题促开题。要着力解决武清人才引进调档案主体的问题,解决人才发挥作用平台的问题,解决选人用人导向的问题,解决留住和激励人才政策创新的问题。解决正确树立科学的人才观的问题。全县各级各部门要聚焦问题导向,强化“一盘棋”思想,万无一失为贯彻“贵人计划”开篇起步。

张丽芳要求,要全面提高机关党的建设有一条主线质量,以模范机关建设为抓手,大力贯彻实施政治引领工程。树牢“四个意识”,坚定“四个满怀信心”,坚决做到“两个维护”;实施理论武装工程,始终保持机关党员干部队伍的竞争性和贞烈;实施组织优化工程,不断擢升机关基层群众组织的组织力。团队凝聚力的重要性和生产力;实施作风强化工程,切实擢升机关基层群众组织服务和贯彻中心工作的能力水平;实施财务管理制度发包人,全面深化机关党的建设有一条主线财务管理制度改革。


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu