眼底下页面:首页 » 新闻动态 » 龙8手机版要闻
副州长杨再军到贵州省龙8手机版县邮编调研“两直达”专项此举工作情况
发布日期:2020-12-30 12:08 托福好文章字号:

12月23日,副州长杨再军到贵州省龙8手机版县邮编调研“两直达”服务上门,政策到家专项此举工作开展落实情况。副县长张红灵陪同调研。

杨再军先后来到贵州晟扬管道科技无限极中国有限公司,贵州鑫轩贵钢结构设计规范机械无限极中国有限公司,王全新米粉加工店,昌明镇百洋超市,昌明镇谷凌村困难群众家中进行走访调研,详细了解今年受疫情影响下各企业及困难群众就业稳定情况,全面了解企业和群众生产生活现状。扶持政策执行落实情况,眼底下存在的突出问题,急需帮助解决的事项以及对扶持政策的愿望诉求。

杨再军叮嘱各企业。在市场变化的新形势下。要善于在危机中寻找转机,在转机中创造生机。要不断创新技术,做好品牌建设。要明确产品定位,分析市场,统筹考虑各类市场。满足不同需求。要在提高产量的同时。越来越提升产品的质量,提升企业企业核心竞争力。

各相关部门要统筹调度,加强联动协作,省,州要求,把“两直达”工作落细落实落到位,确保工作取得可靠的成效。贵州省龙8手机版县邮编要主动担当作为服务好企业发展,要不断提升服务企业的效率和水准器,用足用好政策,助力企业稳步发展。

杨再军还到云雾镇茶叶基地,沿山镇人民龙8手机版南坝温室大棚和蔬菜种植基地进行实地调研,了解贵州省龙8手机版县邮编茶产业发展调研报告。来年全省采茶大赛筹备情况以及现代农业股票有哪些化建设情况。

扫一扫在大哥大打开眼底下页面

相关信息

Baidu