当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
就业服务不打烊 慰问家属暖人心
发布日期:2021-02-18 08:52 文章字号:

?

在牛年春节即将到来之际,正值农民工返乡过节高峰,也有很多民工响应国家防控疫情号召选择就业地过年。龙8手机版县人社局党组高度重视农民工就业工作,组织相关人员深入基层分别开展交流座谈,走访慰问工作。

2月9日,由县人社局局长刘勇带队,到包保村昌明镇新安村,高坡村通过召开返乡农民工座谈会,了解他们外出务工地点,工作生活情况,节后就业意向,就本县就业岗位,就业援助政策作了详细的介绍,鼓励他们多学技能,回家创业,为本县经济发展作出贡献。并向他们发放了慰问礼品,带去党和龙8手机版的关怀。

就业局局长肖乾红一行来到沿山镇,组织“带头能人”召开座谈会,充分肯定了他们的成绩,按照相关政策对组织务工达到一定规模的“带头能人”兑现了奖励。并鼓励他们再接再厉,要积极为促进我县劳动力转移就业和稳定就业多作贡献,带动更多的群众外出就业增加收入。会后,慰问组一行对在外就地过年,不能和家人团聚的“带头能人”家属,务工人员家属进行了走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu