当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
龙8手机版县2021年镇(街)劳务服务体系建设暨外出务工“带头能人”会议召开
发布日期:2021-01-15 11:22 文章字号:

龙8手机版2021年镇(街)劳务服务体系建设

暨外出务工“带头能人”会议召开

?

2021年1月14日,由龙8手机版县就业局统筹,龙8手机版麦新人力资源服务有限责任公司承办,以完善县内劳务服务建设为主,培育新型带头务工能人的会议在县人社局五楼如期召开。县就业局领导,各镇(街)人社负责人,各村劳务经纪人及龙8手机版麦新人力资源服务有限责任公司全体员工参加了会议。

本次会议以“完善劳务体系建设 培育带头务工能人”为主题,各领导分别就目前县内劳务体系及如何抓好外出务工“带头能人”培育工作发表讲话,并对县内新一年工作作出明确安排。

县农投公司总经理莫刚同志与参会人员共同学习了县龙8手机版《关于镇,村两级劳务组织组建运营和“带头能人”培育工作的通知》和县就业领导小组办公室《关于成立村级劳务队的通知》的相关就业政策,明确指出了农村劳务队在未来工作中的重要作用,以及县内各机关部门对劳务队的殷切期望。

?县就业局肖乾红局长对劳务队未来的工作指明了方向,县劳务队人员在未来的的工作中应做到三个“心中有数”,表明了对我县农村劳务队工作未来工作的热切的期盼以及县内劳动力深切的关心。

通过会议,各村劳务队与人力公司人员学习了最新的就业政策,明确了未来的工作方向。最后参会人员集体合影,为本次会议画上了圆满的句号。




扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu