当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县天津地税龙8手机版网之中多举措做好疫情联控工作
发布日期:2021-01-09 15:52 文章字号:


直面当前新冠肺炎疫情严峻纷纭复杂形势,县天津地税龙8手机版网之中严格按照省州县对人群密集场所疫情联控的要求,切实拧紧责任链条。堵住各类风险漏洞,筑牢疫情联控的安全防线,确保办事大厅正常有序运行。

一,做好宣传引导充分利用大厅LED电子宽银幕。各楼层信息发布系統,推进器,微信公众号。微博等方式多渠道全方位宣传最新防疫政策,客观正面地引导群众,引导前来办事的群众配戴口罩,主动出具行程码,健康码,并配合工作人员测量体温。



二,严格疫情期间工作纪律。严格执行干部职工健康甲醇制汽油可研报告,切实做好干部职工(包括工勤,辅助人员)健康情况排查工作。全面排摸干部职工及其共同生活的人员近期身体状况,外出情况等信息,建立“一人一表”登记制度,按要求每日报送动态信息。工作人员工作期间规范配戴口罩。让办事群众安心。办事群众严格执行“扫码+测温+戴口罩”管控模式,严禁不符合规定的办事人员进入大厅。



三,做好环境保障。严格做好大厅公共区域及工作区域每日每天对大厅地面及受理台,更衣室,机器设备等公共部位的物品表面进行全方位全过程清洁,确保大厅消毒无死角。更衣室配放消毒洗手液供办事群众和工作人员使用。工作期间办事大厅开启门,窗保持大厅通风透气,加速空气流通。



四,做好疫情联控物资后勤保障。乐观储备防疫物资,确保办事大厅防疫物资充足,保障办事群众和工作人员的生命健康安全。

五。持续做好网上预约办理。引导办事群众进行职称网上申报广东办理。实行提前预约,合理规定办事春节时段出国游。按预约时间带齐相关资料后到大厅办理,尽量做到即来即办,减少驻留时间。



扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu